CONSULTA LE TIPOLOGIE DISPONIBILI O CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
GUSTO: zuccherina ed aromatica;
CARATTERISTICHE: è grande, con collo allungato, carnoso alla base, dalla buccia giallastra soffusa di rosso, la polpa è succosa;
QUANDO SI RACCOGLIE: Agosto\Settembre;
QUANDO SI TROVA: da Agosto a Marzo.
GUSTO: dolce-acidula e aromatica;
CARATTERISTICHE: la buccia è di un color tabacco completamente rugginoso, la polpa è consistente, appena granulosa e succosa;
QUANDO SI RACCOGLIE: Settembre;
QUANDO SI TROVA: da Settembre ad Aprile.
GUSTO: dolce, gustosa e compatta;
CARATTERISTICHE: è tondeggiante con buccia giallo-verde e striature rossastre alla maturazione;
QUANDO SI RACCOGLIE: Agosto\Settembre;
QUANDO SI TROVA: da Ottobre a Marzo.
GUSTO: dolce ed aromatica;
CARATTERISTICHE: è di dimensioni medie con peduncolo molto lungo, la buccia è giallo-verde e rugginosa, mentre la polpa è succosa;
QUANDO SI RACCOGLIE: Agosto\Settembre;
QUANDO SI TROVA: da Ottobre a Marzo.
GUSTO: aromatica e zuccherina;
CARATTERISTICHE: dall'aspetto tondeggiante, di colore piuttosto uniforme, dalla buccia molto sottile e dalla polpa succosa;
QUANDO SI RACCOGLIE: Agosto;
QUANDO SI TROVA: da metà Agosto a metà Novembre.
GUSTO: zuccherina, succosa e delicata;
CARATTERISTICHE: di media pezzatura, buccia sottile e di colore verde chiaro tendente al giallo con maturazione, prsenta macchie rosse nella parte esposta al sole;
QUANDO SI RACCOGLIE: intorno al mese di Luglio
QUANDO SI TROVA: periodo estivo